股票代码 :  安家万邦(837321)

热烈祝贺安家万邦在新三板成功挂牌

发稿时间:2016-05-11 11:02:46来源:

2016年5月10日,北京安家万邦传媒科技股份有限公司(以下简称“安家万邦”),在“新三板”即全国中小企业股份转让系统正式挂牌,证券代码837321,成为新三板第一家挂牌的房地产及社区运营整合服务的平台型企业。

作为国内领先的房地产及社区运营的服务整合平台,在整合了安家传媒核心业务及资源积累的基础上进一步前瞻性战略布局,完成股份制改造。并成为新三板细分领域的龙头企业。目前,安家万邦正依托于服务中国房地产行业10多年的强大资源、专业经验和品牌影响力、号召力,快速实施互联网化战略,向房地产及社区运营全产业链综合服务线上交易平台迈进,转型成为一家优秀的高科技平台型、生态型企业。

公司旗下直接掌控和影响了包括媒体矩阵、旅游度假地产联盟、中国地产年度风云榜、高的通路展示渠道、安家科技、安家资本等诸多品牌资源平台。其主营业务为整合营销传播服务,包括整合营销顾问服务、整合传播服务;囊括媒体运营,广告代理,营销渠道开拓与整合,广告全案,城市及园区运营、招商顾问,房地产开发顾问,专业论坛会议会展,社区运营服务,公关活动,市场调研、大数据服务等。

登陆资本巿场并跻身优质公司行列,仅仅是安家万邦发展过程中一个重要节点,是公司通向一家伟大公司的起步,公司将继续坚持“高瞻远瞩、脚踏实地”的发展理念,迅速而稳健地将企业做大做强,以顺应时代,造福社会。

0.0318s