股票代码 :  安家万邦(837321)

北京石龙经济开发区管委会常务副主任杨璞调研安家万邦 支持企业创新发展

发稿时间:2016-06-01 08:49:39来源:品牌管理部

2016531日,北京石龙经济开发区(中关村科技园区门头沟园)管委会常务副主任、北京市门头沟区投资促进局局长杨璞、北京市门头沟区投资促进局副局长王元真等一行到安家万邦实地调研。安家万邦董事长刘文斌接待并全程陪同。

刘文斌董事长就公司现状及未来发展规划做了汇报。刘董事长表示,510公司在新三板挂牌为公司进一步发展奠定了良好基础。未来,公司将借助资本市场,在巩固传统业务的基础上植入科技基因,实现科技化转型, 实现“传统企业+互联网”概念落地,切实让高科技为传统业务服务,实现业务升级转型。同时,响应国家“大众创业,万众创新”的号召,安家万邦将积极扶持行业内创业者和小微企业,打造创新创业孵化平台,将创业者急需的品牌、资金、技术、客户资源通过平台很好的嫁接给他们,降低创业者成本,提高创业成功率。

杨主任对公司取得成绩给予充分肯定。同时表示,对于安家万邦这类优秀企业,区政府将不断加大扶持力度,在对人才引进、科技创新、技术研发等领域给予奖励扶持同时,还将积极探讨设立政府基金等方式加大扶持奖励力度,积极营造更加良好的企业创新发展环境

安家万邦成立于2005年,其前身为始于2001年的安家传媒集团。2016510日,公司成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码837321。公司是新三板第一家为房地产及社区运营提供服务整合的平台型企业。

 

0.0313s