股票代码 :  安家万邦(837321)

安家万邦董事长刘文斌:与时俱进 再创辉煌

发稿时间:2016-06-28 21:52:41来源:

 

董事长刘文斌先生作为企业代表现场发言

尊敬的各位领导、各位朋友:

大家好!
我仅代表安家万邦全体同仁,对长久以来支持我们的客户、合作方和相关部门领导表示由衷感谢。同时,也要感谢在新三板挂牌过程中我们的券商、律师、会计师们,感谢你们的辛勤工作。

曾经在传统行业领域中,安家万邦取得了一定的成绩与成功。成立十多年来,公司借助中国经济高歌猛进的十年东风,有幸成为行业细分领域的龙头企业。

安家万邦在新三板的成功挂牌,对于我们来说是一个里程碑,是对我们阶段性发展的认可。同时,更是一个新起点。国家大力正推进多层次资本市场的建设,新三板利好政策陆续出台,5月份刚刚颁布的分层政策更让挂牌企业产生更多的信心。我们相信,新三板会越来越完善,新三板企业也将实现更好更有效的融资,推进企业的持续发展。安家万邦将充分珍惜和利用好新三板平台,在中国经济大变革的关键时期,与时俱进,再创辉煌。

我对安家万邦的未来充满信心。这么讲,并不是因为我是公司董事长,而是因为十五年经历的风雨、成长让安家万邦具有独一无二的基因。

具体说来,安家万邦具有三大优势:

1、安家万邦有辉煌成功的历史、丰富的资源;

2、以成功经验为起点,安家万邦具有与时俱进,开拓创新的传统与能力;

3、立足历史,面向未来,凭借被验证有效的线下商业模式,安家万邦可实现资源整合,直接将此模式升级为线上交易模式。

我相信,有很多公司多多少少都具有上面优势中的一点或两点,甚至在某一方面比安家万邦要强。但是,我敢说,行业内没有任何一家企业像安家万邦一样,同时具有三个优势。

安家万邦从为房地产行业提供服务起家,逐步向社区运营等“后地产”领域渗透。不远的未来,安家万邦会将传统业务领域的优势发展到线上,通过互联网搭建房地产和社区运营服务众包平台和地产服务领域创新创业孵化平台。借助“双平台”,与创业者、中小微企业和个人工作室共享我们的资源、品牌、技术和经验等优势,实现共同发展。安家万邦将转型成为高科技平台型、生态型企业,成为行业发展的旗舰!

再次感谢大家!

0.0313s