股票代码 :  安家万邦(837321)

安家新媒体主编刘光宇荣获今日头条自媒体最具原创力奖

发稿时间:2016-07-07 13:59:32来源:安家新媒体

安家新媒体主编刘光宇(左三)等获奖者领奖

7月6日,今日头条在京发布2016年上半年房地产领域头条号榜单,由安家新媒体倾力打造的自媒体号“光宇吐楼市”荣获先声力量“最具原创力奖”。安家新媒体主编刘光宇出席活动并领奖。同时获奖的还有每日经济新闻邦地产、冯仑风马牛、明源地产研究院、一勺言、专家刘磊、杨红旭、刘德科频道等自媒体大咖。
“光宇吐楼市”是安家新媒体矩阵平台之一。除此之外,安家新媒体还获邀入驻腾讯企鹅、网易、搜狐、一点资讯等众多媒体平台,作为房地产领域优质内容的生产者和输出者,在业内极具影响力。

安家新媒体主编刘光宇作为获奖代表发表感言

活动现场,主持人重点介绍了“光宇吐楼市”所依托的《安家》杂志和安家新媒体强大的创作背景。今日头条副总编辑徐一龙为安家新媒体“光宇吐楼市”颁奖。
颁奖仪式后,安家新媒体主编刘光宇作为获奖代表发表感言。他说:“非常感谢今日头条公平的推荐机制,为原创者提供了公平竞争的平台。更要感谢安家对新媒体的大力支持以及良好的创作环境。”接下来,刘光宇分享了安家新媒体自媒体号运营经验,并对2016年下半年房地产市场形势进行了分析和预测。
安家新媒体是北京安家万邦传媒科技股份有限公司(股票简称:安家万邦,股票代码:837321)倾力打造的房地产领域媒体矩阵群,涵盖微信公众号、微博、安家TV、媒体入驻平台等多元渠道和平台。依托公司拥有和影响的媒体矩阵、旅游度假地产联盟、中国地产年度风云榜、高的通路、安家科技、安家资本等品牌资源平台,安家新媒体致力于成为房地产领域第一媒体品牌。

0.0308s