股票代码 :  安家万邦(837321)

安家私享 | 什么是战略?

发稿时间:2016-08-09 14:19:35来源:整合营销部

2016年8月5日下午,一场别开生面的安家私享会在安家书苑举行。安家万邦首席策略官尹涛先生从案例出发,结合自身经验,深入浅出,用1个小时讲述什么是战略?企业如何赢得市场?个人如何赢得职场、事业和人生的成功?安家万邦小伙伴积极参与分享,纷纷表示获益匪浅。

尹涛先生目前负责安家万邦整合营销部及各业务板块的策略支持。2001年以来,他专注于城市与地产的品牌战略和整合营销传播,历任伟业我爱我家整合服务集团副总经理,今久传播策略总监等职,曾为万科、融创、华贸、星河湾、孔雀城等地产品牌,在前期顾问、品牌战略、营销传播和渠道整合等不同层面提供深度服务。

学会分享的公司才是最有竞争力的团队,学会分享的公司才会拥有一个可持续发展的团队。为了进一步加强公司全员的各类知识的贮备、提升团队协作力、真实现从组织学习到学习型组织的转变。安家书苑之“安家私享”将持续展开,让安家万邦小伙伴和安家万邦共同成长,共同进步!(文/廖仁初)

0.0320s