股票代码 :  安家万邦(837321)

门头沟区委书记张贵林会见董事长刘文斌一行

发稿时间:2016-08-31 18:42:45来源:品牌管理中心

2016年8月31日,中共北京市门头沟区委书记张贵林会见安家万邦董事长刘文斌、董事孟晓苏等一行,并举行座谈。副区长张兴胜、区投资促进局局长杨璞、区发展改革委副主任林克江等参与座谈。

座谈进行中,张贵林书记听取刘文斌董事长介绍安家万邦优势和战略。

座谈会上,刘文斌董事长对门头沟区各部门对安家万邦的支持表示感谢,并介绍了安家万邦的发展历程、公司现状以及下步战略。刘文斌董事长表示,公司将立足北京市、门头沟区支持传媒科技企业发展的沃土,依托自身在行业内十余年的积累,充分发挥品牌、资金、资源、人才等优势,努力实施“房地产与社区运营领域创新创业孵化平台”、“房地产及社区运营领域服务整合平台”双平台战略,努力转型成为一家优秀的资源型、高科技平台型企业。




座谈间隙,双方愉快交谈。(从右至左:张贵林先生、张兴胜先生、刘文斌先生、孟晓苏先生)

张贵林书记充分肯定了安家万邦在区域经济发展中的贡献。张书记指出,门头沟作为生态涵养区,区位优势明显,自然环境优美,同时也面临着产业结构转型升级的压力。未来,门头沟将重点发展科技产业、文化创意产业和总部产业。对安家万邦这类资源消耗低、发展前景好的优秀企业,将在产业政策、财政政策、土地政策等方面给予重点支持,帮助企业做大做强。


0.0315s