股票代码 :  安家万邦(837321)

安家万邦承办“PINGO国际9.25全民整装节”

发稿时间:2016-09-30 18:08:59来源:

嘉宾合影

安家万邦负责人王玉晶、事业一部总经理陶丽与PINGO国际领导合影


活动现场

9月25日下午15:34分,人民大会堂重庆厅,PINGO国际9.25全民整装节启动仪式活动正在进行,台下座无虚席。PINGO国际集团董事长梁建勋和总裁杨耀祖与PINGO国际旗下的全国三星品高、美星、托美尔代表、PINGO城市合伙人与国内主流媒体人共同见证PINGO国际全民整装节的战略发布。据介绍,“ 截至活动举办时,签约金额已达到6亿多元,签约单数3000多。”


主持人朱婧

原住房和城乡建设部总经济师、中国建筑装饰协会会长李秉仁先生

PINGO国际集团董事长梁建勋

PINGO国际集团总裁杨耀祖

当启动仪式倒计时开始时,由原住房和城乡建设部总经济师/中国建筑装饰协会会长李秉仁 、PINGO国际集团董事长梁建勋、广东康宝家居有限公司副董事长李永光、阿里巴巴集团天猫家装总监冬一、腾讯家居全国总编辑张永志五位嘉宾触发视频中的手掌印,引出启动仪式画面。至此,由全国800家渠道分公司,100万业主共同启爆,全国千城联动,百万业主见证,整装亿元补贴,赢取百万大奖的整装节活动宣布正式启幕。全场气氛被引爆,掌声雷动!

阿里巴巴集团天猫家装总监冬一

PINGO国际5月入驻天猫家装,7月、8月连续两个月成为TOP1销售冠军,创下互联网泛家居行业的销售新纪录。从9月8日开始预热至25日截止,全民整装节活动已经覆盖366个城市,惠及500万准装修人群。以PINGO国际目前天猫家装上的销售速度,有望在今年的天猫双十一再创高峰。冬一大胆预测,PINGO国际能成为中国第一个年销售额过百亿的家装企业。

9.25全民整装节开启整装品牌狂欢盛宴

9月25日取自 “就爱屋”的数字谐音,通过9.25全民整装节,将持续性打造中国家居装饰行业大型自主整装品牌日。

本次活动由PINGO国际与天猫联合主办,安家万邦承办,腾讯家居作为战略合作媒体,新浪家居、新华网家具频道、网易家居、人民网、北京参考消息、中国家装家居网、搜狐焦点、中国消费者报、今日家具等国内主流媒体到场共同参与见证。

在启动仪式开始,原住房和城乡建设部总经济师、中国建筑装饰协会会长李秉仁走向台前,他提到家装行业存在巨大的潜力,互联网家装已成为现在家装的趋势。

PINGO国际销售业绩飞速攀升  映照互联网家装的巨大前景

PINGO国际集团董事长梁建勋在启动仪式中发言,让PINGO国际提出的整装概念及运营模式逐渐清晰。PINGO国际从2010年致力于打造整装一站式服务的家装产品,2015年PINGO国际将复杂的家装产品推向互联网,通过设计前置把复杂的半成品打包成成品,并建立了线下服务点,截止目前PINGO国际已达到800个线下服务点,遍布黄河以南的各大城市。


未来产品线将覆盖全国  PINGO国际欲打造中国整装的品牌企业

PINGO国际将整装概念带入互联网,借助天猫平台让更多的消费者节省时间与精力,节省了家装材料层层代理产生的渠道成本与大量的设计成本。PINGO国际集团总裁杨耀祖在《PINGO国际整装概念战略发布》中提到PINGO国际家装采用的从生产工厂到平台再到客户的OAO2C模式。通过线上拿订单,通过线下渠道来做客户安装。在分享末尾,杨耀祖透露出将PINGO国际打造成为中国整装品牌的坚定信心。


由繁至简   迎合市场变化者得天下

PINGO国际全民整装节在天猫家装上推出即获得巨大客户流量输入。在冬一分享的《天猫赋能全渠道营销》中提出三大趋势得到在座嘉宾与媒体的热烈回应。他指出,商品消费变成了解决方案消费;原来的单品消费变成了套餐消费;原来的半包消费,到标准化的整包消费。PINGO国际“软硬”结合标准化整包消费恰好迎合年轻消费者的消费心理。

腾讯家居“家装消费升级与产品创新论坛”作为启动仪式的压轴大戏最后出场,腾讯家居全国总编辑张永志犀利直白的问题,让对话嘉宾精彩语录频出。梁建勋表示,整装之所以在互联网上受欢迎,是因为整装真正解决了用户的痛点,解决了传统家装中所有繁琐问题。“听党的话,跟PINGO国际走”。广东康宝家居有限公司副董事长李永光诙谐的语言让嘉宾开怀一笑。中国室内装饰协会材料委兼家装委秘书长陈琬表示,在未来,协会将更好地帮助PINGO国际打通供应链和产业链上的关系。

安家万邦负责人王玉晶

本次活动的承办方——安家万邦,作为地产行业的知名杂志,新三板市场上唯一一家房地产和社区运营的服务整合平台。负责人王玉晶站在地产行业高度从城市住宅供应量角度分析,整装具有足够的市场空间。在她看来整装在2B和2C方面都有广阔前景。未来,安家万邦将持续关注PINGO国际,在未来将与PINGO国际有更多的跨界互动。

虽然启动仪式已圆满结束,本次“全民整装节”开启的整装时代才刚刚开始, “整装”时代,未来已来!

0.0330s