股票代码 :  安家万邦(837321)

安家万邦与中国创意控股签署合作协议

发稿时间:2016-12-01 19:47:28来源:

北京安家万邦传媒科技股份有限公司(简称:安家万邦,证券代码:837321)与中国创意控股有限公司(股票代码:8368.HK)在京签署了《合作框架协议》,双方达成共识,在互惠互利的基础上结为合作伙伴关系,双方拟在房地产及社区运营服务、媒体平台、资源渠道、品牌支持等领域发挥各自优势,加强合作、相互支持,促进双方共同发展。

安家万邦董事会秘书、副总经理常燕女士与中国创意控股公司董事杨建平女士在签约现场

中国创意控股于201511月在港交所成功挂牌,以文化创意和商业开发作为“双核”发展引擎,致力于创意财富化、产业化。中国创意控股旗下控股多家公司,拥有高端资源渠道、媒体渠道,具备专业的公关服务和资源整合服务能力。

安家万邦作为新三板领先的房地产及社区运营服务整合平台,依托于安家集团服务中国房地产行业16年积累的雄厚资源、专业经验及品牌影响力,快速实施互联网化战略,成为一家优秀的高科技平台型、生态型企业,为房地产及社区运营全产业链提供综合服务。

安家万邦董事会秘书、副总经理常燕女士表示,安家万邦与中国创意控股的合作将实现双方的优势互补,实现双方在平台、资源、渠道、品牌、创新发展技术等方面共赢发展。中国创意控股公司董事杨建平女士表示,本次成功实现签约,为中国创意控股、安家万邦两家优秀公司各自的企业综合价值提升奠定了坚实基础。

据了解,后续双方将密切沟通,深入合作,专注于市场竞争力提升,与为客户提供更专业、高效的服务。

强强联手共创未来,双方签约代表合影留念



0.0321s