股票代码 :  安家万邦(837321)

金田影视产业园总经理杨峰参与录制《安家·地产大咖秀》

发稿时间:2016-04-08 15:45:21来源:安家新媒体中心

金田影视产业园总经理杨峰

4月6日上午9点45分,安家传媒采编中心负责人、《安家》杂志主编孙建军带领记者们来到位于中国传媒大学南侧的金田公园。金田影视产业园就坐落在这座风景怡人的公园里。而我们的采访也就是在金田影视产业园中心广场的咖啡厅内进行的。今天接受采访的对象正是金田影视产业园总经理杨峰。

杨峰,标准的60后,但却有着极其年轻的心态;脱胎于房地产开发商,却未被地产开发的窠臼所束缚;对于众创空间,他有自己独到的见解,他认为市场良莠不齐,有的徒有虚名,有的定位不清,有的冷冷清清。多数业者对于众创空间应如何规范、运作感到茫然,甚至有的连成熟的盈利模式都没有;他尊重年轻人的思考,思维与年轻人同步,与他们沟通完全无障碍,甚至他说在新兴领域里,年轻人的建议他都会去听,否则后果很严重。

作为一个能够与85后、90后打成一片的企业老总,杨峰在年轻人心目中是一个什么印象?而年轻人在杨峰眼里又是什么特点?他又是如何把与年轻人的思维运用到产业运营上的呢?在“大众创业 万众创新”号召下,金田影视产业园又会为我们呈现一个什么样的众创空间模式?

更多精彩内容,敬请期待《安家·地产大咖秀》第三季之金田影视产业园总经理杨峰——一个在公园里办公的产业园园主。


精彩链接:http://www.iqiyi.com/u/2285803012

0.0325s