股票代码 :  安家万邦(837321)

凤凰房产:“媒体+”拓新地产“南南”模式

发稿时间:2015-06-12 00:00:00来源:凤凰房产 http://house.ifeng.com/detail/2015_06_12/50430191_0.shtml

5月16日,安家传媒集团、大陆希望集团、郑州报业集团就“海南木棉湖”项目战略合作签署仪式在郑州举行,此举意味着未来海南木棉湖将由三家企业联合开发。
春暖花开,等你回来。海之南,河之南。海河融流,更显英雄气度。海南,河南,海河缘,南南份。在海之南、在河之南在“互联网+”的舞台上演绎“媒体+”的“南南”地产营销新模式。

2015年5月14日,大陆希望集团总裁陈斌、副总裁刘海燕,安家传媒集团董事长、总编辑刘文斌一行到达郑州报业集团考察,与郑州报业集团党委书记、社长、董事长,郑州日报社社长兼郑州晚报社社长石大东,郑州报业集团党委副书记、总编辑兼郑州日报社总编辑张子明,郑州报业集团党委副书记、总经理许聪,郑州报业集团党委委员、郑州晚报社总编辑程玉峰等集团领导,围绕国际旅游岛海南希望木棉湖项目进行了友好磋商,三方签署跨界联合开发的战略合作协议,由三家联合开发海南木棉湖项目。

整合三家集团各自优势,由大陆希望集团修建海南木棉湖万亩山海湖国际养生度假区,安家传媒发挥品牌整合传播和策略顾问优势、整合各方资源,形成全国品牌传播,构建营销矩阵,郑州报业利用区域媒体巨大的影响力整合市场资源,联合开发并独家销售针对河南民众的特色小区,形成了三大知名企业在“产品修建、策略及渠道整合、区域传播销售”三大环节分工协作、联合开发的全新模式,此次合作是新时期媒企跨界合作的全新尝试,也开创了媒体+新常态下地产整合营销的先河。

0.0312s