股票代码 :  安家万邦(837321)

信报:第十三届地产年度风云榜落幕

发稿时间:2016-01-28 00:00:00来源:信报 http://www.stardaily.com.cn/2016/0128/14196.shtml



信报讯(记者舒志娟 朱盈洁)1月22日,以“新风口 新突围”为主题的2015-2016(第十三届)中国地产年度风云榜在北京人民大会堂圆满落幕。活动现场不仅揭晓了全国房地产界的战绩,同时展示了在风云变幻的楼市背后,地产精英们正视挑战、勇于革新的魄力。

中国地产年度风云榜是由全联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的行业协会和媒体机构,共同推出的中国房地产行业年度成果大检阅,至今已连续举办13届。

为了更充分剖析市场走势,风云榜在原有论坛基础上增设大会堂主题演讲,前华远集团董事长任志强先生第一次登上人民大会堂发表主题演讲,他认为,今年的房地产市场会成为支持中国经济增长的重要动力,不但是支柱产业,而且是巨大的支柱产业。但同时他也提出,重点地区的房价可能继续上涨,但是另外一些地区也可能还出现价格平稳的态势,估计投资在上半年都是持续下降的趋势,如果不出台政策,三季度会继续下滑。

随后,各位房地产领军企业家及新秀代表登台论道“后白银时代房地产行业的转型与升级”。英国道丰国际集团执行董事、总部基地董事长许为平,旭辉地产副主席兼执行董事林伟,当代置业总裁张鹏,京投银泰总裁高一轩,新华联不动产董事总经理苏波一致认为,房地产分化正成为当前房地产企业面临的时代主题。

0.0315s