股票代码 :  安家万邦(837321)

新浪乐居:中国地产年度风云榜 1月22日将再现行业盛典 全民票选模式开启

发稿时间:2016-01-11 00:00:00来源:新浪乐居 http://bj.house.sina.com.cn/news/2016-01-11/16016092223574096261204.shtml

2015-2016(第十三届)中国地产年度风云榜终于迎来最终高潮,年度颁奖盛典将于2016年1月22日在北京举行,再续新的行业传奇!

经过一整年全民参与的蓄势,房地产行业年度重头大戏——2015-2016(第十三届)中国地产年度风云榜终于迎来最终高潮,年度颁奖盛典将于2016年1月22日在北京举行,再续新的行业传奇!

中国地产年度风云榜——房地产年度第一盛会

中国地产年度风云榜是由全联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的行业协会和媒体机构,共同推出的中国房地产行业年度成果大检阅,主办地点在人民大会堂。风云榜榜单由专家评委+媒体评委+网友投票选出,是中国地产行业最权威、最客观、最公正的年度评选。

自2004年创办以来,中国地产年度风云榜已经连续成功举办十二届,中国几乎全部品牌开发商、地产界名人大腕和优秀楼盘,都参加过中国地产年度风云榜;几乎所有主流建筑设计公司、顾问公司、代理机构、广告公司都与中国地产年度风云榜有过合作。自2013年以来,中国地产年度风云榜不仅成为中国房地产行业年度规模最大的第一盛会,从参会规模上也是全球不动产行业的第一大会。

风云人物年终不可或缺的饕餮盛宴

中国地产年度风云榜现场星光闪耀、群雄毕至,风云榜不仅是层峰级智慧碰撞的舞台,更是新老朋友交流沟通的盛会,可谓“地产领袖级人物最齐阵容”的颁奖盛典,堪称房地产行业第一年度盛典。直接掌控着20000亿资金的2000名中国房地产企业家、100多名各大金融机构高管、数十名中国最活跃的专家学者、国内外超过300家媒体记者同一时刻汇聚一堂,向世界展现着中国地产的中国力量!

最权威的“五榜评楼市”

中国地产年度风云榜首创事件榜、品牌榜、英雄榜、名盘榜、潜力榜“五榜评楼市”的宏大格局,通过评选优秀、表彰先进的方式,向世界展现中国房地产行业的年度最高水平,素有“地产奥斯卡”之称。自第十二届开始,风云榜在“五榜”之外又推出副榜——部品榜和海外榜。部品榜评选“中国绿色地产实力供应商”和“中国房地产企业供应商首选品牌”;海外榜则评选“最受关注海外楼盘”,为国人海外置业提供参考。

最高水准的大会堂巅峰对话

于房地产行业自身而言,最重磅的当推中国地产年度风云榜上的“巅峰对话”,因为它承载着整个中国地产的光耀与赞誉,导引着中国地产发展的方向和路径。每年一度的中国最顶级经济学家、行业权威专家和地产界意见领袖们的“大会堂论坛”,是对新一年地产行业的大预测大展望,也是新一年楼市发展的风向标。每一届中国地产年度风云榜上的市场形势预测准确率几乎都能达到90%以上。

全媒体矩阵联动造势 再次引入全民传播体系

中国地产年度风云榜之所以受到尊重,不仅仅是其权威,还在于其全面的多渠道宣传体系能够为客户带来更加实际的效果。中国地产年度风云榜通过公开公正的评审机制,切实把好的人物、企业、楼盘等评出来,但更重要的是要把这些优秀的企业和项目宣传出去,为房地产行业的整体发展起到推动和示范作用。每届风云榜都会吸引超过300家中外传统媒体和上千家自媒体关注报道,创造平均超过8000万人次的网上点击,超过1200篇的图文报道。

除了联合《安家》杂志,此次风云榜也将继续全程引入新媒体等宣传平台,并且与全国多家房地产主流媒体签约合作举办风云榜,全面打造全媒体矩阵平台,实现全民传播体系,通过中国地产年度风云榜评选出的优秀人物、企业和项目代表了行业最高水平和品质,他们引领了行业新潮流,理应被弘扬,社会也有责任宣扬这种精神。

此次风云榜除了五榜评楼市入围名单投票外,“您最期待的风云榜主持人”投票,“秀梦想 赢取价值5800元门票”拉票以及众筹等系列活动将逐步展开,风云榜以开放格局引入社会参与,打造分享机制平台。

在往年常规报名基础上,今年的中国地产年度风云榜将通过微信(组委会指定官方微信平台:anjia82338988)、微博、风云榜官网(www.ihome-fyb.com)等多渠道报名,在微信上不仅可以第一时间查到参加风云榜的人物、企业和项目,后期还可以参与投票和抽奖活动。

0.0315s