股票代码 :  安家万邦(837321)

永清·台湾城新媒体营销

发稿时间:2016-05-17 23:44:19来源:

安家新媒体策划举行的永清.台湾城项目营销活动,是被公认做得非常成功的一次活动。安家新媒体通过微信、微博互动赢取‘孟庭苇演唱会’门票、“讲‘大北京爱情故事’赢取情侣套票”以等线上活动,吸引了近2万次微信活动软文阅览量,近800人线上参与抽奖;线下寄送门票,扫微信送荧光棒,发送项目宣传资料,发起实地看房活动等。最终此次活动为永清.台湾城项目赢得近300人次的售楼处实地看房。

安家新媒体通过微信互动赢取‘孟庭苇演唱会’门票、“讲‘大北京爱情故事’赢取情侣套票”。新媒体通过微博转发、@好友、@地产名人、大佬转发等相关互动活动,赢取‘孟庭苇演唱会’门票、“讲‘大北京爱情故事’赢取情侣套票”,扩大活动范围,让活动的热度保持持续性。

“大声说爱——转发微信孟庭苇演唱会现场送荧光棒”,活动现场摆放多个印有台湾城广告的易拉宝,扫微信二维码送荧光棒活动引上千人围观,微信粉丝增长也破新的高度。

 

 

 

0.0308s