股票代码 :  安家万邦(837321)

安家传媒为禧瑞都楼盘策划时装盛典 成功跨界营销

发稿时间:2016-05-30 11:58:31来源:

2009年9月19日,由安家万邦集团与首创置业联合主办的“禧瑞都全球价值亮相暨意大利MaxMara秋冬新品时装发布会”在禧瑞都售楼处隆重上演,此次活动由安家万邦集团全程策动,是地产营销领域跨界传播的又一崭新力作。现场吸引了京城主流媒体、业内高端人士、首创置业会新老业主等近百人参加。

本次活动上演的意大利著名品牌时装的秋冬新品发布会,把全球顶级的时尚服装潮流带到中国,受到到场的业主和受邀客户的欢迎。为本次活动注入全球最IN的时尚潮流气息,彰显出禧瑞都中华文明与国际风尚完美融合的非凡成就!全经联秘书长杨乐渝认为,跨界营销的实质是高端品牌精神取向的对接,此次活动表现了跨界营销的新亮点。

据记者了解,国家级地标建筑禧瑞都项目营销负责人表示,禧瑞都采用了跨界营销的策略,联手在气质品味上认同的顶级品牌坚持小众营销,取得了很好的成效。业内人士认为,随着CBD核心区高端物业的供应断顿,特别是大户型产品将会受到退捧.禧瑞都的二期销售相当看好加上新央视大楼明年将全面人驻,距离新臾视大楼最近的禧瑞都的价值提升。

安家一直以行业领军者的姿态打造中国房地产市场营销的创新传奇,近期更是一与伯爵、昆仑、欧米茄、万国等品牌合作,举办了多场跨界营销活动。此次与意大利MaxMara品牌的合作,证实了安家万邦集团强大的资源整合能力与创新开拓实力安家万邦集团已经从传媒领域开始了多方位立体的资源扩展与整合,希望能够在新的市场环境下,与时俱进,融合相关资源,为客户打造完善立体的整合营捎平台引领中国房地产市场的跨界营稍新趋势,为高端品牌资源建立一个良好的沟通融合平台 。

0.0299s