股票代码 :  安家万邦(837321)

全案推广打造中体奥林匹克花园品牌沉浑厚重根基

发稿时间:2016-05-30 18:54:01来源:

2007年12月11日上午,中国国际展览中心,以“共享08荣耀,推动和谐发展”为主题的奥林匹克花园战略合作伙伴签约仪式盛大举办。安家传媒以其卓越的资源整合和策划执行能力再次获得业界认可,成为奥林匹克花园战略合作伙伴。

在庞大的房地产产业链中,中体奥园都选择了其中的佼佼者作为战略合作伙伴,从施耐德到格力,从爱默生到东方雨虹,再到安家,23位战略合作伙伴,无一不是所在领域的领军者。正如中体产业集团副总裁、中体奥林匹克花园管理集团有限公司总裁陈顺先生所说:强强联手使中体奥林匹克花园品牌更具沉浑厚重的根基。

23家战略合作伙伴中,安家是唯一一家以平面媒体为基础平台的房地产整合传播机构。《安家》杂志作为北京乃至全国最有影响力的房地产专业杂志,以其专业性、前瞻性和超大信息量而著名,被誉为“中国地产杂志的旗帜,与时俱进的楼市百科全书”。安家传媒以《安家》杂志与地产门网站为两大强势房地产专业媒体平台,以安家企划、安家广告、安家公关为三大支柱产业。其“中国地产传媒旗舰”地位早已得到业内外广泛认可,是北京乃至全国最具影响力的房地产专业传媒机构。

多年来,北京几乎所有的著名地产品牌都曾与安家合作。安家始终鼎立推动地产行业品牌的策划与推广,打造既谙熟地产知识,又擅长策划的精英团队。凭着超强的策划能力、超强的资源整合能力、超强的执行能力,以及《安家》强势的媒体平台,安家传媒厚积薄发,逐渐发展成为一家拥有强大的媒介资源和超强整合传播能力的综合性集团机构。中体奥林匹克花园管理集团正是在经过长期考察后,高度认可和信任安家品牌和团队实力,决定与安家签定长期战略合作协议。

安家传媒与中体的签约是一次具有战略意义的牵手,在业界众多的有识之士中率先实践了培育地产综合服务,将对整个地产行业的发展起表率作用。双方表示,将珍惜良缘,更好地为喜爱中体奥林匹克花园品牌的朋友们服务,在未来的磨合和探索中,共同探索出一条通往市场的成功之路,实现双赢。

0.0317s