股票代码 :  安家万邦(837321)

天津于家堡金融区品牌推广

发稿时间:2016-05-30 11:04:20来源:

继安家万邦集团受聘为四川省什那市人民政府城市品牌运营总顾问之后,凭借丰富的城市品牌运营经验,于2009年9月1日在天津滨海新区中已、商务区服务中心全程策动“于家堡之夜—于家堡金融区盛大耀世”活动。天津市委常委、副市长崔津渡,国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌,天津市政府副秘书长陈宗胜,天津新金融投资有限责任公司董事长李波,安家万邦集团副总裁朱玉洁女士等嘉宾出席了此次活动,部分人区企业以及各类金融机构代表近300人参加活动。

作为天津于家堡金融区的城市品牌运营商,安家万邦集团凭借丰富的城市品牌运营理念与传媒运作实践,安排了以“于家堡之夜”为主题的系列活动,此次盛大耀世是一个良好的开始,我们将秉承快节奏、高效率的时代特色以天津为首站,陆续在北京、上海、深圳、香港和欧洲进行于家堡金融区路演推介并展开招商工作。通过前期网络、平面媒体整合以及安家杂志的强势推六目前有美国、澳洲、日本等多家国内外金融机构已经在于家堡注册。此次活动上,天津塘沽区路卓铭副区长为博龙基金颁发了营业执照,天津新金融投资有限责任公司也分别与日本大仓酒店、鑫根资本在现场举行了签约仪式,在场的政府、企事业人士及金融机构代表共同见证了各界对于家堡金融区的巨大信心。

0.0323s