股票代码 :  安家万邦(837321)

望京商战新模式研讨暨北京香颂商业街新闻发布会

发稿时间:2016-05-30 12:07:06来源:

由北京首开集团第二多项目综合开发公司主办,安家传媒独家承办的“望京商战新模式研讨暨北京香颂商业街新闻发布会”在北京万达索菲特大饭店举行。中国商业地产五大专家开聚万达索菲特大饭店,共同探讨望京“通路效应”带来的望京商圈区域发展现状及美好前景,以及香颂商业街带来的望京商业模式再升级等话题,京城各大王流媒体见证此一盛事。

安家传媒机构董事长、安家杂志总编辑刘文斌亲自主持此次研讨会.海创顾问执行总裁、著名商业地严专家胡冰.北发投总裁杜猛,中国人民大学房地严研究中心特聘教授鲁炳全中国步行商业街工作委员会王任、著名专家韩街徽,中国连锁经营协会服务部主任楚东,美国家得宝商业公司中国区前副总裁刘皓中云集团董事长王永红,望京嘉茂总经理李星.东万银座控股有限公司执行董事张锋,富力地严开发公司商业运营总监关成军,北京达观房地产努纪有限公司副总经理李亚明,第一太平戴维斯项目经理林志明,Space商业经营管理集团董事副总经理何诚及招商总监赵龙,NOVO中国运营总监尤鑫,NOVO中国北京区投资代表关伟雄等业内知名专家积极建言,与会人士认为,望京商圈竞争激烈,决胜商战的是更多创新的模式,更多人性化的关怀,更坚决和持续性的执行能力,并高度赞扬了苦安家冬在这样的启迪思路开辟新路的过程勇担重任的社会责任心。

此次安家与北京首开集团的合作也将成为一种全新的模式,为众多商业地产的发展提供可供借鉴的经典案例。安家策划的北京香颂商业街新闻发布会,必将载入中国房地产行业的史册。


0.0323s