为城市存量资产和乡村闲置资产提供研究和运营服务

中国乡村复兴走入全新时代!立足京津冀,安家万邦聚焦中国城市存量资产及乡村闲置资产盘活新途径、破解农村空心化新难题,以共生融合的运营方式,为中国城乡闲置资产注入全新活力。在新农村建设与城乡统筹成为趋势的今天,一个以媒体为先导,产业运营为核心,专注于城乡存量资产运营商应运而生。 商业模式:公司通过承包、长期租赁、托管的方式获得城市及乡村闲置资产的运营权,并通过专业的运营服务和智能化管控平台向目标客群提供文化休闲及健康产业的研究和运营服务。

商业模式:公司通过承包、长期租赁、托管的方式获得城市存量资产及乡村闲置资产的运营权,并通过专业的运营服务和智能化管控平台向目标客群提供经营精品民宿、乡村酒店、康养、养老、长租物业、主题文创园等方面业务;

资产拓展方式:大客户拓展+战略合作者+小散存量拓展专业化

智能化运营管理服务:公司设立专业的运营管理团队,对项目进行运营管理,并通过智能化的互联网管控系统对项目进行高效智能化管理。