安家万邦应邀祝贺“世界之花假日广场品牌签约仪式及答谢会”圆满成功

发稿时间:2016-09-29 09:20:43来源:安家新媒体

北京金色凯盛投资管理有限公司董事长冯玉良先生及知名品牌商家代表为世界之花假日广场店开业倒计时浇筑冰雕。


2016年9月26日下午,“中轴花开·璀璨绽放”世界之花假日广场品牌签约仪式暨答谢会在北京柏悦酒店拉开序幕。北京金色凯盛投资管理有限公司董事长冯玉良先生,副董事长张建红女士等相关领导及300余家国内外知名品牌商家代表亲临现场,安家万邦副总经理常燕女士也应邀到场祝贺。作为此次活动的重要参与方,安家万邦表示“世界之花假日广场作为南城商业新亮点,必将领航南城经济,助力北京商业发展。安家万邦作为房地产及社区运营的综合服务机构,祝贺合作伙伴‘世界之花假日广场’能够华丽绽放,也希望共同见证冯玉良董事长及其团队能够再创辉煌。”

世界之花假日广场是北京金色凯盛投资管理有限公司的用心之作,本次活动得到了社会各界人士的广泛关注和知名商家的大力支持,会上集中展示了世界之花假日广场的项目概况、业态分布、项目进程及商业前景。

项目效果图

据悉,本项目位于大兴区南四环榴乡桥南800米,德贤路与庑殿桥交汇口,总占地面积62万平米的超大体量,雄踞北京南中轴的核心地带,其中商业总建筑面积32.47万平米,地下拥有19万平米的超大停车场,可容纳4500辆机动车,为自驾车前来的消费者提供了便捷。酒店、写字楼、影院、冰场、国际名品、喜唐、特色餐饮、儿童娱乐等独特业态,综合“大众化模式”和“艺术化模式”,开创北京全新文化商业综合体模式。

安家万邦副总经理常燕女士(左三)到场祝贺,与北京金色凯盛投资管理有限公司副董事长张建红女士(左二)、北京金色凯盛投资管理有限公司总经济师周东先生(右一)合影。

安家万邦将与您一起期待并见证着这朵“世界之花”华丽绽放。